SL 專業、品質、創新、服務

102年成立【盛峰開發建設有限公司】開發自地自建及合建分屋/危老宅重建、委建,深耕於危老建築作品問世;108年成立【盛隆開發建設股份有限公司】近年來積極投入建築事業,從事都市更新、危老等土地開發,從產品定位、區域型態、建築設計規劃、營建管理,到交屋後的售後服務,本公司秉持著專業分工, 不斷的研發及創新,以人為本的服務流程、不斷超越自我的精神,深耕我們投入的各事業領域。

盛隆防水(waterproofing)成立於民國87年,積極投入防水工程、止漏、耐磨地坪、保溫隔熱、結構補強、球場跑道、聚脲工程(polyurea)專業施工,各種工法的研發改進,如地鐵(捷運)壁體包泥、噴砂、湧水搶救,連續壁體止漏,一般住宅止漏,特殊疑難雜症漏水解決。

台灣盛隆專業生產SL品牌止漏高壓灌注機,扭不斷止水針頭、聚氨酯發泡止水劑、速凝堵漏材料,防水塗料、耐磨地坪塗料、結構補強材料、聚脲、氟素漆及隔熱材料…等系列產品,帶領專業之工作團隊致力於防水、止漏、耐磨地坪、補強、保溫、隔熱材料銷售、依現況替客戶設計、規劃完整、長久的效果…等,且在業界建立良好的口碑及專業的形象,創立 專業形象品牌,SL團隊秉持著「專業、品質、服務、創新」的態度,來迎接每一次的挑戰。我們團隊的觸角不斷向外延伸,並正積極地尋求各地有意加入我們SL團隊的代理商,我們竭誠歡迎您的加入!

盛吉營造股份有限公司成立於民國88年,為專業營造廠商,承接各類營建工程,各項建築工程規劃、施工。(如:1~2樓結構鋼筋柱中柱加強耐震工法。)

2003年在大陸成立了上海盛崇防水材料有限公司,上海鑫達能源科技發展有限公司,盛隆防水科技(上海)有限公司也是較早進入中國大陸的防水堵漏注漿企業,使“SL”盛隆品牌插上了騰飛的雙翅,邁入中國頂級品牌的行列,“SL”盛隆敢於創新、彰顯非凡、進取不息,其影響力和使用者穩居行業前列,截至到2006年,在中國大陸成立20多家分公司80多家代理商,是一個極具活力與前景的多元化、集團化的大型企業,“SL”產品遍及全國各地,深得用戶的依賴與信任。